Notícias

31 de agosto, dia do nutricionista

Responsável pela alimentação saudável, importante fator de prevenção das doenças crônicas não transmissíveis

Dia 31 de agosto comemoramos o dia do nutricionista, profissional que se dedica ao fortalecimento de corpos e mentes e à prevenção de doenças através do balanceamento das refeições. Parabéns a todos os profissionais responsáveis pela alimentação e nutrição das pessoas! 

Um estudo da Organização Mundial de Saúde aponta que o consumo insuficiente de frutas, legumes e verduras — o que corresponde a um consumo diário inferior a 400 gramas ou cinco porções por pessoa — provoca anualmente, no mundo todo, 2,7 milhões de mortes, 31% das doenças isquêmicas do coração, 11% das doenças cerebrovasculares e 19% dos cânceres gastrointestinais.

O SESI MG atua em diversas áreas na área de nutrição com foco na melhoria da saúde do trabalhador. Uma boa alimentação tem um impacto positivo na segurança e saúde no trabalho e na produtividade. E sua empresa se preocupa com a alimentação dos seus trabalhadores?

Saiba de quais maneiras o SESI pode ajudar a sua empresa a oferecer refeições balanceadas e saborosas aos seus empregados:

Alimentação para a Indústria

Nutricionista.jpg

Últimas notícias

  1. Exposibram: competitividade e tecnologia como desafios da mineração nos próximos 20 anos

    Leia

  2. FIEMG e FIEB: Sinergia em inovação e tecnologia

    Leia

  3. Café empresarial: inovar para abrir novos mercados e ser mais competitivo

    Leia

  4. 11ª Primavera dos Museus no SESI Museu de Artes e Ofícios

    Leia

  5. Minascon | Construir Mais com Menos supera expectativa da organização e atrai grande público em Uberlândia

    Leia

  6. FIEMG lança Plano “Perspectivas de Desenvolvimento Socioeconômico do Alto Paranaíba e Noroeste Mineiro”

    Leia

  7. Minas Trend divulga desfiles da temporada Outono-Inverno/2018

    Leia

  8. FIEMG Lab conectado com o Reino Unido

    Leia