Notícias

31 de agosto, dia do nutricionista

Responsável pela alimentação saudável, importante fator de prevenção das doenças crônicas não transmissíveis

Dia 31 de agosto comemoramos o dia do nutricionista, profissional que se dedica ao fortalecimento de corpos e mentes e à prevenção de doenças através do balanceamento das refeições. Parabéns a todos os profissionais responsáveis pela alimentação e nutrição das pessoas! 

Um estudo da Organização Mundial de Saúde aponta que o consumo insuficiente de frutas, legumes e verduras — o que corresponde a um consumo diário inferior a 400 gramas ou cinco porções por pessoa — provoca anualmente, no mundo todo, 2,7 milhões de mortes, 31% das doenças isquêmicas do coração, 11% das doenças cerebrovasculares e 19% dos cânceres gastrointestinais.

O SESI MG atua em diversas áreas na área de nutrição com foco na melhoria da saúde do trabalhador. Uma boa alimentação tem um impacto positivo na segurança e saúde no trabalho e na produtividade. E sua empresa se preocupa com a alimentação dos seus trabalhadores?

Saiba de quais maneiras o SESI pode ajudar a sua empresa a oferecer refeições balanceadas e saborosas aos seus empregados:

Alimentação para a Indústria

Nutricionista.jpg

Últimas notícias

  1. FIEMG lança Plano Regional de Atração de Investimentos em Divinópolis

    Leia

  2. Associativismo na mobilização social pela transparência

    Leia

  3. Fortalecendo o voluntariado empresarial

    Leia

  4. Setor Moveleiro de Ubá e região participa de ciclo de treinamentos e capacitações

    Leia

  5. Flávio Renegado e Orquestra de Câmara SESIMINAS abrem as celebrações da Semana da Consciência Negra

    Leia

  6. Afastamentos e benefícios previdenciários geram dúvidas quanto à obrigação de empresas

    Leia

  7. FIEMG apresenta caso de sucesso na busca pela eficiência

    Leia

  8. IEL e CNPq lançam programa para empresas que buscam soluções tecnológicas

    Leia