Notícias

Amipão certifica novos profissionais da panificação em Formiga

Parceria entre a entidade e a FIEMG, por meio do SESI/SENAI, qualificou 24 novos profissionais para o setor da panificação

O Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação (Amipão) realizou, no dia 10/5, o encerramento do curso de panificação e entrega de certificados para 24 novos profissionais do setor em Formiga. O evento aconteceu na sede da Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL/Formiga) e contou com a presença do presidente da Associação Mineira da Indústria de Panificação (Amip), entidade que compõe a Amipão, Vinícius Dantas.

A iniciativa do curso foi uma parceria da entidade com a Federação das Indústrias de Minas Gerais (FIEMG), por meio do programa itinerante Escola Móvel do SESI/SENAI. A capacitação, gratuita, foi realizada em uma carreta específica e exclusiva para a área da panificação entre os dias 10/4 e 10/5.

O curso de panificação permite ao aluno aprender na teoria e na prática as principais técnicas e processos de produção de massas de diversos tipos de pães, além de técnicas de execução da higiene pessoal para manipulação de alimentos, critérios de segurança na produção, controle e conhecimento das matérias primas da indústria da panificação e operação de equipamentos da panificação e tabela de medidas.

IMG_8566.JPG

Últimas notícias

  1. Missão empresarial para o Paraguai busca oportunidades de negócios

    Leia

  2. Rede Metrológica de Minas Gerais faz homenagem a presidente da FIEMG

    Leia

  3. Lifting – Uma comédia cirúrgica

    Leia

  4. Fernando Pimentel é homenageado pela indústria mineira do audiovisual

    Leia

  5. Conselho de Desenvolvimento Econômico é criado em Contagem

    Leia

  6. Workshop Implementação dos ODS na Estratégia Empresarial

    Leia

  7. Ação Global leva serviços gratuitos a 27 cidades e Distrito Federal

    Leia

  8. Petrobras se antecipa ao prazo legal e começa a contratar com base na Lei das Estatais

    Leia