Notícias

Villa Rica Congelados é destaque na região do Pontal

Villa Rica Congelados é destaque na região do Pontal

 

O vice presidente da FIEMG e presidente do SINPAMA, Roberto Revelino, esteve na Indústria conhecendo as instalações.

 

A Villa Rica Congelados é uma indústria especializada em pão de queijo e pão francês congelados. A marca que foi fundada em abril de 2009 pela Sra. Aguida Dias e seu filho Relson Dias no município de Ituiutaba se destaca cada vez mais na região do Pontal do Triângulo Mineiro.

No início a venda média de pão de queijo era de 3kg por dia, e fornecia somente para um bairro da cidade (Bairro Platina), atualmente, vende-se mais de 2 toneladas por dia e atende Ituiutaba e toda a região.

Em dezembro de 2012, surgiu uma oportunidade de negócio e a empresa adquiriu a fábrica de pão francês congelado, que hoje, é um sucesso.

De acordo com o empresário da Villa Rica Congelados, Relson Dias, a indústria conta com uma equipe de profissionais altamente qualificados e capacitados para atender toda a produção diária, equipamentos de última geração e parcerias com fornecedores de matéria-prima de qualidade para produzir o delicioso pão de queijo e o pão Francês congelado.

Segundo o empresário um dos grandes diferenciais da Villa Rica Congelados são as entregas, pois, todos os produtos são entregues aos clientes com pontualidade.

O vice-presidente da FIEMG e presidente do SINPAMA, Roberto Revelino, esteve na Indústria conhecendo as instalações e ficou impressionado com a grandiosidade da estrutura física da empresa.

Segundo ele, a Villa Rica Congelados segue um padrão impecável de qualidade na produção de seus produtos fabricados, desde equipamentos avançados, de acordo com a RN 12, e com uma equipe que são referencia no mercado regional.