Produtos

Programa Cozinha Brasil

Criado a partir de estudos que revelavam a baixa qualidade nutricional na alimentação dos trabalhadores, o Programa Cozinha Brasil é uma iniciativa do SESI, desenvolvido em conjunto com a indústria para melhorar este quadro. 

O objetivo é estabelecer um processo educativo permanente, voltado a colaborar com a mudança de comportamento em relação à produção, preparação e consumo dos alimentos, promovendo assim uma cultura de saúde, bem-estar e sustentabilidade. 

Conheça as opções de cursos: 

Cozinha Brasil – Com cursos de Educação alimentar o programa ensina a ter uma alimentação saudável, nutritiva, equilibrada e saborosa, contribuindo ainda para a diminuição do desperdício através do aproveitamento integral dos alimentos. 

Turminha Cozinha Brasil  – Para conscientizar também as crianças e com objetivo de reduzir as taxas de obesidade infantil, mostrando que é necessário comer bem desde cedo. No Turminha Cozinha Brasil os pequeninos aprendem, de forma lúdica, que uma alimentação adequada pode ser gostosa e divertida. 

Doenças crônicas – Cursos de educação alimentar direcionado a orientar os trabalhadores e seus dependentes para a adoção de hábitos alimentares de controle e prevenção das Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNTs), aliando esse conhecimento à prática de receitas saudáveis, econômicas e adequadas a essas patologias. 

Todos os cursos incluem orientações nutricionais, cartilhas com informações e receitas especiais, além de certificado de participação. 

Para saber mais sobre o Programa Cozinha Brasil entre em contato:

(31) 3356-6724 | cozinhabrasil@fiemg.com.br