Eventos

FIEMG promove degustação de queijos e cervejas artesanais

A degustação dirigida acontecerá no 43º Expolac durante o Minas Láctea em Juiz de Fora

O Sistema FIEMG, Sindicato das Indústrias de Laticínios de Minas Gerais (SILEMG) e Sindicato das Indústrias de Cerveja e de Bebidas em Geral do Estado de Minas Gerais (Sindbebidas) realizarão no dia 20 de julho "Degustação de queijos e cervejas artesanais". A degustação dirigida acontecerá no 43º Expolac durante o Minas Láctea em Juiz de Fora.

Venha participar de uma degustação exclusiva de queijos e cervejas artesanais, conduzida por dois dos mais importantes jornalistas do mercado gastronômico: Fabiana Arreguy e Eduardo Girão. Eles vão apresentar as qualidades, atributos e fichas técnicas de cada queijo e as melhores harmonizações com as cervejas produzidas em Minas Gerais. 

Fabiana Arreguy: Jornalista, Beer Sommelier formada pela Domens Academy e sócia-fundadora da Academia Sommelier de Cerveja de Belo Horizonte. 

Eduardo Tristão Girão: Jornalista gastronômico, integrou o júri da lista anual The World´s 50 Best da revista inglesa Restaurant e atua como mediador e jurado em competições, debates e eventos gastronômicos. 

Clique aqui e faça sua inscrição gratuita a partir do dia 17/07