Notícia

SINPAVA e ABIP promovem Seminário “Padaria Competitiva”

“Pequenas atitudes que geram lucro” e “Oportunidades e produtividade em confeitaria e salgados na padaria” serão abordados

Nos dias 27 e 28/03 o Sindicato Intermunicipal das Indústrias de Alimentação, Panificação, Confeitaria e de Massas Alimentícias do Vale do Aço - SINPAVA e a Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria – ABIP realizarão o Circuito Nacional Padaria Conceito, na FIEMG Regional Vale do Aço, em Ipatinga.

Com foco em ações que fazem as empresas ampliarem seus mix e lucrarem mais, o evento terá início no dia 27/03 (quarta-feira), às 15h, com visita ao espaço de negócios, seguida de palestras. Já no dia 28/03 (quinta-feira) a partir das 9h, os inscritos visitarão o showroom com operação de equipamentos e exposição de produtos, seguido de palestras e visita ao espaço de negócios e degustação.

Interessados poderão se inscrever pelo sympla através do link

O valor do investimento para associados ao SINPAVA no dia 27/03 é R$ 25,00; para não associados R$60,00. Dia 28/03: associados R$30,00; não associados R$ 60,00. Para participação nos dois dias: associados R$ 50,00 e não associados R$110,00.

“Nossa expectativa é grande. Serão dois dias de muito conhecimento, troca de experiências e apresentação de tendências e temas que impactam na produtividade e sustentabilidade de nossos negócios”, define Fabrício Lara, presidente do SINPAVA.

Para José Batista de Oliveira, presidente da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria, o cenário competitivo das padarias indica, cada vez mais, a necessidade de se adaptar às mudanças e promover o pleno atendimento das demandas dos clientes e de seus momentos de compra.

“É mais que uma necessidade mercadológica. É uma questão de sobrevivência. Por isso, o seminário foi construído baseado no perfil de mercados das padarias de Ipatinga e região, buscando trazer aos empresários conteúdos e dicas efetivas e de fácil implantação, para que ele saia do evento e volte para a padaria já com ideias de aplicação imediata, a combinação de sucesso que agrada tanto aos empresários que vão aprender novos conceitos, quanto aos clientes que vão desfrutar de novidades na padaria”, afirma.

Mais informações pelo telefone 3824-2334 ou email sinpava@fiemg.com.br

Últimas notícias

  1. 8 razões para fazer um curso técnico

    Leia

  2. Cadeia produtiva do plástico é a primeira a ser trabalhada pelo FIEMG Social

    Leia

  3. Alterações na Legislação Trabalhista serão esclarecidas em Ipatinga

    Leia

  4. Interlocução pelo desenvolvimento de Minas Gerais

    Leia

  5. Entenda sobre o curso técnico EAD que prepara o profissional para garantir a qualidade dos processos industriais

    Leia

  6. Confiança do empresário é instável em 2019

    Leia

  7. Entenda sobre o curso EAD Técnico em Vestuário

    Leia

  8. Por que você deve fazer um curso EAD?

    Leia