Notícia

SINPAVA e ABIP promovem Seminário “Padaria Competitiva”

“Pequenas atitudes que geram lucro” e “Oportunidades e produtividade em confeitaria e salgados na padaria” serão abordados

Nos dias 27 e 28/03 o Sindicato Intermunicipal das Indústrias de Alimentação, Panificação, Confeitaria e de Massas Alimentícias do Vale do Aço - SINPAVA e a Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria – ABIP realizarão o Circuito Nacional Padaria Conceito, na FIEMG Regional Vale do Aço, em Ipatinga.

Com foco em ações que fazem as empresas ampliarem seus mix e lucrarem mais, o evento terá início no dia 27/03 (quarta-feira), às 15h, com visita ao espaço de negócios, seguida de palestras. Já no dia 28/03 (quinta-feira) a partir das 9h, os inscritos visitarão o showroom com operação de equipamentos e exposição de produtos, seguido de palestras e visita ao espaço de negócios e degustação.

Interessados poderão se inscrever pelo sympla através do link

O valor do investimento para associados ao SINPAVA no dia 27/03 é R$ 25,00; para não associados R$60,00. Dia 28/03: associados R$30,00; não associados R$ 60,00. Para participação nos dois dias: associados R$ 50,00 e não associados R$110,00.

“Nossa expectativa é grande. Serão dois dias de muito conhecimento, troca de experiências e apresentação de tendências e temas que impactam na produtividade e sustentabilidade de nossos negócios”, define Fabrício Lara, presidente do SINPAVA.

Para José Batista de Oliveira, presidente da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria, o cenário competitivo das padarias indica, cada vez mais, a necessidade de se adaptar às mudanças e promover o pleno atendimento das demandas dos clientes e de seus momentos de compra.

“É mais que uma necessidade mercadológica. É uma questão de sobrevivência. Por isso, o seminário foi construído baseado no perfil de mercados das padarias de Ipatinga e região, buscando trazer aos empresários conteúdos e dicas efetivas e de fácil implantação, para que ele saia do evento e volte para a padaria já com ideias de aplicação imediata, a combinação de sucesso que agrada tanto aos empresários que vão aprender novos conceitos, quanto aos clientes que vão desfrutar de novidades na padaria”, afirma.

Mais informações pelo telefone 3824-2334 ou email sinpava@fiemg.com.br

Últimas notícias

  1. Decisão liminar suspende pagamento da Taxa de Incêndio em Minas Gerais

    Leia

  2. Índice de Confiança do Empresário Industrial marca a terceira queda mensal seguida

    Leia

  3. Espaço Usiminas de Arte recebe exposição do acervo do SESI MAO

    Leia

  4. Selecionadas as 50 Startups que serão aceleradas no FIEMG Lab 4.0

    Leia

  5. Empresários do Norte de Minas conheceram as ações do projeto FIEMG Competitiva

    Leia

  6. Workshop Compliance Ambiental

    Leia

  7. De malas prontas para a Turquia

    Leia

  8. Previdência: reforma ou falência?

    Leia