Notícia

Capacitação Manipulação Correta de Alimentos é realizada em Pouso Alegre

Ação foi uma iniciativa do programa FIEMG Competitiva em parceria com o SINALSUL

A cidade de Pouso Alegre recebeu, de 9 a 13/12, a capacitação Manipulação Correta de Alimentos. O curso, que tem como base as Boas Práticas de Fabricação, foi direcionado ao setor Sul de Alimentos no Sul de Minas Gerais. No treinamento, as equipes das indústrias de alimentos tiveram a oportunidade de desenvolver competências relativas à execução e controle dos processos de manipulação, fabricação e acondicionamento de alimentos seguros de acordo com as normas e legislações sanitárias.

Ação foi uma iniciativa do programa FIEMG Competitiva em parceria com o Sindicato Intermunicipal das Indústrias de Alimentação, Panificação, Confeitaria e de Massas Alimentícias do Sul de Minas (SINALSUL) .

Últimas notícias

  1. A FIEMG está no Telegram

    Leia

  2. FIEMG Competitiva On-line realiza capacitação sobre a LGPD

    Leia

  3. IEL participa do programa ENG200

    Leia

  4. Programa Desenvolvimento de Conselheiros da FIEMG finaliza 5ª turma

    Leia

  5. Aprenda a magia das vendas de alimentos, bebidas, panificação e sorvete

    Leia

  6. Aperam abre inscrições para Programa de Estágio 2021

    Leia

  7. FIEMG Lab e Fiat Chrysler Automóveis (FCA) lançam programa de desafios de inovação aberta

    Leia

  8. LGPD sem requisitos técnicos em TI? Aqui tem

    Leia