Notícia

Protocolos de Segurança Alimentar no cenário Covid-19

Tema é pauta de palestra do FIEMG Competitiva no dia 04/09

O atual cenário trouxe à tona uma necessidade do reforço da segurança alimentar pelas empresas e o que já era uma tendência se consolida com o surgimento da Covid-19. Além disso, novos procedimentos para segurança do trabalhador são de extrema importância para o funcionamento das empresas do ramo de alimentos e bebidas.

Com o objetivo de abordar os principais protocolos de retomada de funcionamento da empresa, tanto no âmbito interno quanto no atendimento direto ao cliente, o FIEMG Competitiva e sindicatos empresariais de diversos setores promovem nesta sexta-feira, dia 04/09, a palestra on-line "Protocolos de Segurança Alimentar no cenário Covid-19".

O evento é gratuito e pode ser acompanhado no endereço http://www.fiemg.com.br/webtv. Perdeu alguma palestra anterior do FIEMG Competitiva? Acesse www.youtube.com.br/fiemgoficial e confira a playlist com o histórico de todas os eventos.

Palestrantes:

DANIELE MARTINS CANDIAN – Analista de Saúda da Gerência de Segurança e Saúde para a Indústria da FIEMG
Nutricionista, especialista em Educação para Saúde e Nutrição Humana. Atualmente é analista de saúde - na área de Promoção da Saúde do Trabalhador - Nutrição e Doenças Crônicas não Transmissíveis, com ênfase na melhoria da saúde dos trabalhadores.

ÉRIKA LOPES DUARTE - Analista de Tecnologia Instituto de Tecnologia de Alimentos e Bebidas CIT SENAI
Engenheira de Alimentos, mestre em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Vasta experiência no setor de Alimentos e Bebidas, principalmente com normas regulamentadoras de gestão e qualidade de alimentos, adequação do fluxo de produção para atendimento às legislações sanitárias, treinamentos, rotulagem de alimentos e melhorias de processos produtivos.

SÔNIA RODRIGUES  MACHADO- Instrutora de Formação Profissional - Seg. do Trabalho do SENAI CEDETEM
Graduada em Gestão Ambiental, MBA em Consultoria e Auditoria em Qualidade, MBA em Gestão da Qualidade Integrada, Técnica em Segurança do Trabalho e Química Industrial. Já atuou como Instrutora de Segurança do Trabalho e possui ampla experiência em sistema de gestão: ISO 9001/ ISO 14001/ ISO 45001 / ISO 31000.


"Protocolos de Segurança Alimentar no cenário Covid-19"
Data: 04/09 – Sexta-feira
Horário: 11h
Acesse e acompanhe: www.fiemg.com.br/webtv 

Últimas notícias

  1. FIEMG promove debate entre candidatos à prefeitura de BH

    Leia

  2. FIEMG Jovem seleciona novos membros

    Leia

  3. Mais competitividade para a indústria mineira

    Leia

  4. FIEMG Competitiva capacita indústrias da construção civil para certificação PBQP-H

    Leia

  5. IEL inicia nova turma do Programa de Desenvolvimento de Conselheiros

    Leia

  6. Últimos dias para inscrição no Programa de Estágio da Aperam

    Leia

  7. Ambev realiza projeto ‘Compre Bem’ para prospecção de fornecedores

    Leia

  8. A FIEMG está no Telegram

    Leia