Notícia

Protocolos de Segurança Alimentar no cenário Covid-19

Tema é pauta de palestra do FIEMG Competitiva no dia 04/09

O atual cenário trouxe à tona uma necessidade do reforço da segurança alimentar pelas empresas e o que já era uma tendência se consolida com o surgimento da Covid-19. Além disso, novos procedimentos para segurança do trabalhador são de extrema importância para o funcionamento das empresas do ramo de alimentos e bebidas.

Com o objetivo de abordar os principais protocolos de retomada de funcionamento da empresa, tanto no âmbito interno quanto no atendimento direto ao cliente, o FIEMG Competitiva e sindicatos empresariais de diversos setores promovem nesta sexta-feira, dia 04/09, a palestra on-line "Protocolos de Segurança Alimentar no cenário Covid-19".

O evento é gratuito e pode ser acompanhado no endereço http://www.fiemg.com.br/webtv. Perdeu alguma palestra anterior do FIEMG Competitiva? Acesse www.youtube.com.br/fiemgoficial e confira a playlist com o histórico de todas os eventos.

Palestrantes:

DANIELE MARTINS CANDIAN – Analista de Saúda da Gerência de Segurança e Saúde para a Indústria da FIEMG
Nutricionista, especialista em Educação para Saúde e Nutrição Humana. Atualmente é analista de saúde - na área de Promoção da Saúde do Trabalhador - Nutrição e Doenças Crônicas não Transmissíveis, com ênfase na melhoria da saúde dos trabalhadores.

ÉRIKA LOPES DUARTE - Analista de Tecnologia Instituto de Tecnologia de Alimentos e Bebidas CIT SENAI
Engenheira de Alimentos, mestre em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Vasta experiência no setor de Alimentos e Bebidas, principalmente com normas regulamentadoras de gestão e qualidade de alimentos, adequação do fluxo de produção para atendimento às legislações sanitárias, treinamentos, rotulagem de alimentos e melhorias de processos produtivos.

SÔNIA RODRIGUES  MACHADO- Instrutora de Formação Profissional - Seg. do Trabalho do SENAI CEDETEM
Graduada em Gestão Ambiental, MBA em Consultoria e Auditoria em Qualidade, MBA em Gestão da Qualidade Integrada, Técnica em Segurança do Trabalho e Química Industrial. Já atuou como Instrutora de Segurança do Trabalho e possui ampla experiência em sistema de gestão: ISO 9001/ ISO 14001/ ISO 45001 / ISO 31000.


"Protocolos de Segurança Alimentar no cenário Covid-19"
Data: 04/09 – Sexta-feira
Horário: 11h
Acesse e acompanhe: www.fiemg.com.br/webtv 

Últimas notícias

  1. A FIEMG está no Telegram

    Leia

  2. FIEMG Competitiva On-line realiza capacitação sobre a LGPD

    Leia

  3. IEL participa do programa ENG200

    Leia

  4. Programa Desenvolvimento de Conselheiros da FIEMG finaliza 5ª turma

    Leia

  5. Aprenda a magia das vendas de alimentos, bebidas, panificação e sorvete

    Leia

  6. Aperam abre inscrições para Programa de Estágio 2021

    Leia

  7. FIEMG Lab e Fiat Chrysler Automóveis (FCA) lançam programa de desafios de inovação aberta

    Leia

  8. LGPD sem requisitos técnicos em TI? Aqui tem

    Leia