Notícias

Padarias aposta​m​ na culinária europeia para conquistar clientes e vender mais

Seminário Europeu de Panificação acontece no dia 19 de julho

No dia 19/07, empresários e profissionais da indústria da panificação estarão reunidos para participar do Seminário Europeu de Panificação. O evento, promovido pelo Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação (Amipão) e Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (ABIP), é voltado para padeiros e profissionais do setor e será realizado das 14h às 18h30, no Hotel Dayrell (rua Espírito Santo, 901).  

O principal objetivo do evento é capacitar os participantes acerca das principais técnicas de panificação e confeitaria francesas, incrementando o mix de produtos nas padarias. O Seminário contará com uma aula demonstrativa, dividida em quatro módulos: massas hidratadas, pães rústicos e integrais e massas doces. O seminário, visando incentivar os investimentos e melhorias nas padarias.  

Para José Batista de Oliveira, presidente da ABIP e da Associação Mineira da Ind​ú​stria de Panificação (AMIP), o evento é uma oportunidade para o mercado investir em novas receitas, diversificando a produção e consequentemente a oferta de produtos. “Para o setor de panificação crescer, os empresários devem investir em tendências do mercado. O Seminário Europeu de Panificação é ideal para quem deseja investir em melhorias e diversificação”, declara.  

​​

Serviço:  

Seminário Europeu de Panificação 

Data: 19 de julho de 2017 

Horário: das 14h às 18h30 

Informações ou inscrições: e-mail assessoria@abip.org.br ou telefone 3274-6376.

Últimas notícias

  1. SENAI prorroga matrículas para cursos técnicos

    Leia

  2. Empresários mineiros participam da ForMóbile

    Leia

  3. Ações da FIEMG e SEBRAE MG promovem o desenvolvimento do setor ceramista do norte do estado

    Leia

  4. Setor de cerâmica vermelha ganha mais competitividade em Minas Gerais

    Leia

  5. Realizado último workshop do “Innovation Program”

    Leia

  6. FIEMG e parceiros realizam 1ª reunião de trabalho para fortalecimento do Polo de Cervejas Artesanais de Juiz de Fora

    Leia

  7. Trem caipira de férias

    Leia

  8. Indústria 4.0 foi tema de palestra na FIEMG

    Leia