Notícias

Restaurante do Trabalhador: alimentação diferenciada para os industriários

Orientação nutricional, qualidade das refeições e preço competitivo diferenciam restaurante de concorrentes

Os trabalhadores da indústria e a comunidade da Região Metropolitana de Belo Horizonte contam com uma opção diferenciada de alimentação no Restaurante do SESI, localizado em Contagem. Além de preço competitivo, o restaurante se destaca pela qualidade. Não por acaso, tem sido referência no segmento de alimentação há quase 40 anos.

Uma das características que diferenciam o restaurante do SESI, denominado Restaurante do Trabalhador, é a rigidez de seu controle de qualidade. Auditorias são realizadas em todas as etapas de produção, desde a seleção de fornecedores até o consumo da refeição. Além disso, o estabelecimento oferece orientação nutricional para seus clientes.

Self-2.JPG
A cada ano são produzidas mais de cem mil refeições, atendendo a mais de 500 trabalhadores de empresas localizadas no entorno do restaurante. Os tipos de serviço variam de acordo com a preferência do consumidor. O cliente pode escolher entre o self-service, que oferece maior variedade de pratos e preço por quilo de alimento servido, ou o bandejão, opção mais econômica em que, por preço fixo, o cliente tem direito a uma porção de prato proteico (carne) e uma sobremesa (fruta ou doce), podendo se servir à vontade das quatro saladas, arroz, feijão, guarnição que acompanha as duas opções de carnes e refresco. O restaurante também oferece o serviço de alimentação transportada e de administração de cozinhas.

RT-Sem-Balan-a-1.JPG
O Restaurante do Trabalhador fica localizado na avenida Cardeal Eugênio Pacelli, 2211, na Cidade Industrial, em Contagem. Mais informações pelo telefone (31) 3362- 3697.

Últimas notícias

  1. Empresários têm mais facilidade para investir em inovação

    Leia

  2. Presidente da FIEMG comenta sucessão presidencial em matéria da Folha de São Paulo

    Leia

  3. Terceira etapa da Seletiva WorldSkills termina amanhã

    Leia

  4. Padarias mineiras investem em capacitação para sucessão empresarial

    Leia

  5. Presidente da FIEMG participa de reunião de coordenadores sindicais

    Leia

  6. Astec do Brasil busca fornecedores no “Compre Bem”

    Leia

  7. Palestra na FIEMG abordou o Tratamento Tributário Setorial

    Leia

  8. Centro Cultural Sesiminas abre inscrições para todas modalidades da escola de cultura

    Leia