Lei Geral de Proteção de Dados

A.png

Cliente Empresarial, Fornecedor ou Parceiro


Informações para pessoas físicas vinculadas aos nossos clientes empresariais, fornecedores ou parceiros.


O que abrange esta Política de Privacidade?

Esta Política de Privacidade fornece informações sobre os dados pessoais que são tratados em relação a pessoas que trabalham para ou em nome de clientes empresariais, fornecedores ou parceiros. Para os clientes que sejam pessoa física, consulte a Política de Privacidade – “Cliente”.

Esta Política de Privacidade explica quais dados pessoais são tratados, para quais finalidades, como acessá-los e atualizá-los.

Quais dados pessoais tratamos?

Tratamos dados pessoais de pessoas que trabalham para ou em nome de clientes empresariais, fornecedores ou parceiros. Esses dados podem ser:

- Contato pessoal (como nome, endereço residencial, de e-mail e número de telefone);
- Contato comercial e outras informações (como número de telefone comercial, endereço de e-mail institucional, cargo, departamento, nome da organização).

Além disso, a fim de cumprir com as obrigações legais e regulatórias, tais como leis antilavagem de dinheiro e/ou antissuborno, corrupção e outras exigências regulatórias para proteger os ativos da FIEMG, podemos realizar uma avaliação sobre as contrapartes comerciais existentes e potenciais no pré-contrato e em regime periódico pós-contrato. Esta avaliação inclui pessoas como diretores, administradores, comerciantes individuais, acionistas e partes interessadas principais de nossas contrapartes atuais e potenciais. Esta avaliação poderá se basear também em listas de sanções publicamente disponíveis ou emitidas por governos e de fontes de mídia.

Os dados podem incluir os que são pessoais, relacionados a comportamento criminoso suspeito e real, registros criminais ou procedimentos a respeito de comportamento criminoso ou ilegal, mas somente para o propósito de garantir a conformidade da FIEMG com as exigências legais e regulatórias.

A avaliação não resulta em qualquer tomada de decisão automática em relação às contrapartes ou contrapartes potenciais.

Dados pessoais sensíveis

Também tratamos dados pessoais sensíveis, tais como aqueles relacionados à saúde de um indivíduo, para os objetivos de conformidade com a lei e regulamentos, para proteção à vida e incolumidade física de um indivíduo (como em uma emergência), por motivos de saúde pública ou quando o indivíduo tenha fornecido seu consentimento explícito.


Com quais finalidades tratamos os dados pessoais?

Os dados pessoais abrangidos nesta Política são tratamos para:

-Execução contratual - todas as atividades relacionadas a elaboração e execução do contrato;
-Atividades comerciais - incluindo pesquisa, desenvolvimento e melhoria de produtos ou serviços, gestão de relacionamentos e marketing, como a manutenção e promoção de contatos com clientes atuais e potenciais, gestão de contas, atendimento aos clientes, além do desenvolvimento, execução e análise de pesquisas de mercado e estratégias de marketing;
- Gestão dos negócios - incluindo gestão financeira, de ativos, aquisições e alienações, implementação de controles, emissão de relatórios de gestão, análise, auditorias internas e investigações.
- Saúde, proteção e segurança - incluindo proteção da vida ou saúde de uma pessoa, saúde e segurança ocupacional, proteção das empresas e empregados da FIEMG, autenticação e direitos de acesso; ou
- Cumprimento legal e/ou regulatório - incluindo cumprimento de exigências legais ou regulatórias relacionadas a litígios e defesa de reivindicações.

Nesse sentido, tais dados pessoais são tratados somente:

- Para execução do respectivo contrato; ou
- Quando for necessário para a FIEMG cumprir com uma obrigação legal ou regulatória; ou;
- De acordo com as demais hipóteses legalmente previstas.

Os dados pessoais solicitados representam o mínimo necessário a fim de cumprir com os requisitos legais e/ou contratuais. O tratamento desses dados é imprescindível para iniciar ou manter a relação contratual com a FIEMG, portanto, o não fornecimento de tais dados inviabiliza a execução do contrato.

Monitoramento

Nossas instalações podem estar equipadas com câmeras de vigilância devidamente identificadas. As câmeras de vigilância objetivam a proteção e segurança dos empregados, visitantes e das instalações da FIEMG. Todas as imagens são excluídas rotineiramente, exceto em situações que tenham ocorrido um incidente sobre saúde, violação de segurança, atividade criminosa suspeita ou real, bem como demais hipóteses previstas em lei e, nesses casos, elas podem ser visualizadas por equipes internas e externas, quando for legalmente exigido ou permitido para o cumprimento da lei ou exigência de outra autoridade.

Direitos dos titulares

Os titulares poderão solicitar à FIEMG informações sobre seus dados pessoais, por meio dos nossos canais de comunicação informados nesta Política, de forma fácil e acessível, como:

- Confirmação da existência de tratamento dos dados;
- Acesso aos dados pessoais;
- Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
- Anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados desnecessários ou excessivos;
- Portabilidade dos dados, dentro dos limites legais.

Se um cliente solicitar a exclusão de dados sob sua titularidade, a FIEMG poderá excluir ou tornar não identificáveis (anonimizar) seus dados pessoais. Entretanto, os dados poderão ser mantidos caso sejam estritamente necessários para o atendimento de uma obrigação legal, ordem judicial, exercício regular de direitos da FIEMG em processo judicial, administrativo, arbitral, em caso de determinação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) ou de outro órgão de controle ou nas hipóteses legalmente autorizadas.

Os dados pessoais serão eliminados após o término de seu tratamento, no âmbito e nos limites técnicos das atividades, podendo, contudo, ser mantida a base de dados desde que sejam aplicadas técnicas que impeçam a identificação do titular por meios razoáveis e disponíveis no momento em que foram aplicadas.

Cookies e tecnologias semelhantes

A FIEMG usa cookies e tecnologias semelhantes que coletam e armazenam informações quando você visita o site ou utiliza um aplicativo da FIEMG. Essas informações servem para permitir que a FIEMG identifique seu navegador de internet e colete dados sobre o uso do site, quais páginas são visitadas, a duração das visitas e identificá-lo quando retornar, com objetivo de prover, desenvolver e melhorar os serviços prestados ou produtos oferecidos, inclusive aqueles a serem criados.

Segurança dos dados pessoais

Implementamos tecnologias e políticas com o objetivo de proteger os dados pessoais contra o acesso não autorizado e uso indevido. Além disso poderemos usar criptografia para alguns de nossos serviços e aplicar um processo de autenticação e verificação para acesso aos serviços da FIEMG, e poderemos testar, acessar e avaliar regularmente a efetividade de nossas medidas de segurança.


Com quem poderemos compartilhar os dados pessoais?

A FIEMG não comercializa os dados pessoais oriundos de suas relações contratuais com clientes empresariais, fornecedores ou parceiros, exceto nas hipóteses em que tenha sido formalmente estabelecido entre as partes.

Os dados pessoais são tratados exclusivamente para os objetivos citados nessa política e poderão ser compartilhados somente mediante a sua solicitação ou em uma necessidade estrita com os seguintes agentes:

1. Parceiros ou empresas que sejam clientes da FIEMG;
2. Agentes autorizados, licenciados, fornecedores de serviços e/ou subcontratados da FIEMG;
3. Uma autoridade pública, governo, agência reguladora ou fiscal competentes, ou quando for necessário para cumprir com uma obrigação legal ou regulatória a(s) entidade(s) que compõe(m) a FIEMG esteja(m) sujeita(s) ou conforme permitido em lei;

Quando seus dados pessoais forem transferidos para parceiros ou fornecedores da FIEMG, adotamos medidas organizacionais, contratuais e legais para garantir que seus tais dados sejam tratados exclusivamente para os objetivos mencionados nesta Política e que níveis adequados de proteção tenham sido implementados para salvaguardar seus dados pessoais.

Redes sociais

Quando você interagir com a FIEMG por meio de redes sociais, seus dados pessoais também estarão visíveis a todos os demais visitantes, de acordo com suas configurações de privacidade em cada um desses ambientes. Neste caso, a FIEMG não é responsável pelo tratamento de tais dados pessoais ou pela política de privacidade das redes sociais.

Seus dados pessoais (tais como seu nome ou nome de cliente, foto de perfil, local de nascimento, endereço de e-mail) provenientes da sua interação nas redes sociais (quando publica um comentário, carrega uma mídia, envia uma mensagem pessoal ou clica no botão "curtir", etc.), poderão ser enviados à FIEMG. Os dados recebidos de redes sociais quando utilizados observarão esta Política de Privacidade.

 7.png